Супруг известной украинской певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram.

Недавно, 25 июня, знаменитость представил свой первый сольный альбом "Твоя любимая музыка", в который вошли его свежие композиции: "Другая музыка", "Книжки мишки", "Блин", "Бьет по глазам", "Сука", "Девочка", "Sasha".

Так, артист признался, что собрал реальные истории и переживания с 2008 года по сегодняшний день, а некоторые треки ему написали жена Надя Дорофеева и исполнительница Jerry Heil.

Владимир также создал несколько песен самостоятельно и записал небольшую гитарную партию, отметив, что до сих пор не верит в случившееся, ведь утверждал, что не умеет писать.

Популярные статьи сейчас

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

"Мой первый альбом — это синергия всей той музыки, на которой я рос, и которая мне нравилась. Сегодня я слушал рок, завтра — жуткую попсу, послезавтра — классику, да и вообще мог слушать всё это в один день и час.

Я надеюсь, что этот альбом отзовётся у каждого внутри, потому что в нем собрано все, на чем мы росли.

Это не альбом ностальгии, не плейлист с разной музыкой. Все что в альбоме, то, какой я есть, то холерический, то веселый, то грустный, то романтичный, то дерзкий — это я)

Тут вы найдёте истории и переживания начиная с 2008 по сегодняшний день)

Я обычно слушаю музыку только в дороге, поэтому мой альбом такой. Его отлично слушать, например, пока едешь на море, но и ворваться под него не грех)))...

...P.S. А самое удивительное, в этом альбоме есть треки, которые написал я сам😱😱😱 не верю в это! Т.к твердил, как осел, что писать не умею🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

И даже, записал маленькую гитарную партию своими руками. Это вообще шок!)))"