В Одессе посетители ресторана разрешили своей собаке гулять по столу.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в телеграм-канале "Черный список".

Так, гости Хинкальной на Аркадии засняли, как за соседним столиком семейная пара разрешила ходить по столу своей чихуахуа.

Как отметил автор видео, то официанты не обращали внимания на это самоуправство.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Карантин в Украине продлят осенью: чего ожидать с 1 сентября

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

"Собакевич прогуливается по столу в ресторане", - говорится в подписи к видео.

"Подойти сказать не? видео снимать втихую все горазды", "быдло", "так это ж их столик.. пускай даже нас*ёт..", "Если после них, столик уберут и продезинфицируют, как положено, то какие проблемы?", "Хозяева собаки свиньи, это общественное место, приличное заведение, зачем показывать что вы быдло? Сами на стол залезьте выкинул бы эту собаку и хозяев тупых за шкирку", "Это им блюдо подали", "Не вижу огромной проблемы. Столы после посетителей обрабатываются. Официанты сказать ничего не смогут, потому что это будет означать что стол у них нечем обработать. Есть такие люди которые после собаки сразу руки моют, но есть те кто пускают на стол, все разные. И тут уже будет ущемление интересов: типа я пришёл и сижу ровно, значит и все должны так сидеть, а если увижу что кто-то в носу поковырялся то сниму на камеру и администрации нажалуюсь. Меньше смотрите на других, а больше на себя и своё счастье)", - писали в комментариях подписчики.

Напомним, ранее Отравление в ресторане: украинцам объяснили, как получить компенсацию и куда обращаться. Что же делать, если после ужина в ресторане у вас появились симптомы отравления

Как сообщает портал «Знай.ua» Пострадавшие после отравления в ресторане "Якитория" перестали получать компенсацию: "Отправил фото чека, а в ответ - тишина"

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанам показали кухню ресторана, где отравилось почти 80 человек: "Антисанитария". 78 человек госпитализированы после визита в кафе