Во Львове поезд ехавший сообщением Ивано-Франковск - Киев "забыл" пассажиров на вокзале. До этого людям объявили, что поезд будет стоять "минимум час" из-за опоздания прицепного вагона, но уехал раньше заявленного времени.

Об этом сообщил журналист Александр Рудованов, ссылаясь на пассажирку поезда Екатерину Сметанюк.

Екатерина вместе с другими пассажирами оставила вещи в вагоне и вышла прогуляться, а когда вернулась, то обнаружила, что поезд уехал. Брошенным пассажирам предложили поехать в кабине машиниста другого поезда.

"Во Львове сначала объявили продолженную стоянку поезда 749, но потом поезд отправился вовремя. Должен был ждать прицепные вагоны из Вены, но все переигралось. Пассажиры не знают, что делать", - написал журналист, прикрепив скрин сообщения пассажирки.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Возмущенных пассажиров отправили к дежурному вокзала, который договорился о том, чтобы забрали их вещи в Киеве. Екатерина также отметила, что ни мобильных номеров, ни паспортных данных пострадавших никто не взял.

"То есть приезжает поезд в Киев, и подходите люди, разбирайте это", — написала девушка.

В самой Укрзализныце уже отреагировали на инцидент и пообещали провести служебную проверку. Также в компании извинились за этот негативный эпизод.

Напомним, ранее Как глава Укрзализныци Юрик показал себя очень неэффективным руководителем - член ВСК

Как сообщает портал «Знай.ua» Пассажиры устроили гулянку прямо в поезде Укрзализныци, проводник развел руками: "Завидую"

Также «Знай.ua» писал, что Из Киева в Одессу запустили ещё один поезд к морю: "По трассе не добраться, состояние удручающее"