Женщина рассказала о конфликте в киевском баре и собрала множество позитивных комментариев.

Анастасия Багалика опубликовала на своей Фейсбук-странице пост, в котором рассказала о своем отрицательном опыте пребывание в баре "Хвильовой" на Подоле. Девушка отдыхала на территории этого заведения, как вдруг ей написала СМС подруга с жалобами, что охрана отказывается ее пускать. Анастасия попыталась выяснить, что случилось и последующие события ее шокировали.

Бар Хвильовой. Фото: Инстаграм.

На вопрос, что происходит, человек, который стоял на воротах и ​​преграждал проход в очень грубой форме заявил, показав на мою подругу, что "эта сюда НЕ зайдет". На вопрос, почему, сказал: "я так хочу". Я попросила позвать администратора заведения и поговорить, поскольку это ненормальная ситуация, подруга пришла ко мне, мы внутри ее ждем, она не в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, спокойно просит ее пропустить
, - призналась она.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Девушка сообщила, что люди на входе отказались звать администратора, но при этом не представились. Девушка попыталась покинуть заведение, но внутри заведения у нее оставалась сумочка, а внутрь бара ее не пустили.

Но меня отказались пропускать внутрь по мои вещи. На этом моменте я поняла, что не остается ничего другого, как вызвать полицию. Четверо мужчин на входе, которые не пропускают двух женщин, от которых нет никакой угрозы, просто потому, что им так хочется и, так как они имеют возможность, просто представьте себе мое состояние
, - рассказала она.

Она отметила, что слышала истории о том, что посетители в украинских барах не защищены, но никогда до этого момента не убеждалась на собственном опыте.

Тем временем житель Кривого Рога приобрел в супермаркете торговой сети АТБ сосиски, внутри которых была непонятная серая масса, похожая на туалетную бумагу.

Напомним, популярный киевский супермаркет оказался помойкой.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы.