Популярная украинская певица Тоня Матвиенко имеет немало поклонников. Поэтому звезда часто радует их новыми хитами и видеоклипами. К тому же она часто делится с поклонниками новыми фотографиями или подробностями из жизни в своем Instagram.

На этот раз жена Арсена Мирзояна в своем Instagram в разделе stories поделилась архивными кадрами со съемок клипа "Мой милый". Стоит отметить, что этот клип снимали в 2015 году, и тогда Тоня Матвиенко была на 4 месяце беременности.

Тоня Матвиенко, фото из instagram
Тоня Матвиенко, фото из instagram

Чтобы скрыть беременность артистке сшили специальное платье, которое создавало объем вокруг живота. Таким образом удалось замаскировать маленький животик Матвиенко.

Тоня Матвиенко, фото из instagram
Тоня Матвиенко, фото из instagram

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

"2015 съемки клипа "Мой милый". 4 месяц беременности. Животик прятали вместе с тем получилось шикарно", - отметила Тоня Матвиенко.

Тоня Матвиенко, фото из instagram
Тоня Матвиенко, фото из instagram

Отметим, что клип на песню "Мой милый" снимали в 2015 году. Тогда режиссером и оператором стал Дмитрий Перетрутов. Слова и музыку к песне написала Наталья Дзенькив.

Напомним, Тоня Матвиенко показала, кого "подцепила" за плечами у Арсена Мирзояна: "Вот пошли с Гавроном...". Тоня Матвиенко показала неоднозначный момент

Как сообщал портал "Знай.ua" , Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей. Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал свою красавицу

Также "Знай.ua" писал, Арсен Мирзоян вывалялся в болоте, пока Тоня Матвиенко пела ему песен: "Спасибо, любимая". Арсен Мирзоян рассказал об интересном опыте