Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость по случаю 40-летнего юбилея выпустил альбом "Без рекламы", а 17 июня представил клип на композицию "Экзорцизм", где появился в смирительной рубашке.

Так, артист решил показать закулисье съемок клипа, декорации, позы, наряды и особо сложные сцены. Возлюбленную шоумена сыграла девушка по имени Анастасия, которая появлялась в кадре в нижнем белье и с обнаженной грудью, а сам Алексей признался, что видеоработа показывает, каким исполнитель был до того, как обрел настоящую любовь и после.

К слову, в съемочном процессе поучаствовала и бывшея жена Потапа Ирина Горовая, с которой звезда развелся еще в 2014 году.

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"Это особенная песня среди особенных песен.

Написана она в пятницу 13-го, как будто написал ее не я.

Рассказывает она о том, каким я был человеком до любви и каким меня сделала любовь."

Фолловеры не прошли мимо: "На репите у меня весь Ваш альбом! Круто. Действительно, эти песни показывают влюбленного мужчину в любимую женщину, в любимое дело и в жизнь! Спасибо Вам🔥", "Приятный проект в приятной команде❤️спасибо!", "Красиво!! Молодцы!!".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.