Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами" Влад Яма часто делится с поклонниками подробностями личной и творческой жизни в социальной сети Instagram.

Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила трогательное архивное видео с возлюбленным и их 5-летним сыном Леоном. Так, звездная семья отдыхала в Майями, США, еще зимой, устроив трепетную фотосессию на терассе одного из небоскребов в роскошном автомобиле марки Ferrari.

Пока маленький Леон бегал по крыше и наслаждался спорткаром, родители нежно обнимали друг друга для романтичных снимков. При этом все члены семьи во время съемок успели сменить несколько нарядов.

"😍

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Эту версию видео с Лео вы ещё не видели. 🤗😍😉
Невероятный день, всё было как во сне.🥰

Когда мечта сбылась.

Дальше - больше.🥰♥️

Видеограф тонко прочувствовал атмосферу нашей семьи и словил самые сладкие кадры.👌🏻🎇🔥💣🚀"

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: "Какая была б у Вас красивая дочь, у таких родителей! Но у Вас ещё все впереди 🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️", "Мои❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍😍😍😍😍любимые!!!", "Очень красиво❤️❤️❤️", "Вы прекрасны ❤️".