Известный украинский журналист, телеведущий и шоумен Анатолий Анатолич, который сейчас занимается программой "Люди повсюду", а также ждет появления третьего ребенка, заговорил о своих политических амбициях.

Телеведущий переоделся в наряд Наполеона и прошелся под музыку сосновым лесом. Соответствующее видео появилось на странице шоумена в соцсети Инстаграм, где на него подписано более 188 тысяч читателей.

"Когда рассчитывал пойти на Губернатора Днепропетровской области от слуги народа, но сказали что ты не подходишь по целевой аудитории избирателя.", - написал телеведущий в описании к видео.

Пост Анатолия Анатолича, instagram.com/anatoliyanatolich
Пост Анатолия Анатолича, instagram.com/anatoliyanatolich

"Бери Бургундию", - отреагировал известный украинский телеведущий Владимир Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Обожаю ваш юмор 🙌", - прокомментировал ведущий программы "Орел и Решка" Андрей Бедняков. На что Анатолий Анатолич ответил: "Именно поэтому идут годы, а мы все еще вместе".

Ранее Анатолий Анатолич заинтриговал подобным видео в том же костюме, написав: "Мое обычное утро в моем загородном особняке. @evgenii_ponasenkov маэстро, я все правильно делаю?".

Комментарии instagram.com/anatoliyanatolich
Комментарии instagram.com/anatoliyanatolich

Напомним, Анатолий Анатолич показал семейную идиллию с беременной женой и дочерьми: папаша от бога. Анатолий Анатолич показал, как проходят семейные вечера

Как сообщал портал "Знай.uа", будущий папаша Анатолич напялил "треуголку" и убежал в лес: то ли Джек Воробей, то ли Наполеон. Телеведущий продемонстрировал утро пациента палаты № 6, ну или звезды с загородным поместьем

Также "Знай.uа" писал, Арсен Мирзоян вывалялся в болоте, пока Тоня Матвиенко пела ему песен: "Спасибо, любимая". Арсен Мирзоян рассказал об интересном опыте