Известная 29-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость выставила в Сторис серию откровенных коротеньких видео, радуясь новому путешествию в Мексику. Так, девушка довольно креативно рекламировала еще один свой аккаунт, правда, с более эротическим контентом.

Красотка показала, с чего начинается ее день, сидя на терассе с тарелкой фруктового ассорти. Звезда примерила лишь белоснежное мини-бикини и распустила еще одну свою гордость - длинные светлые волосы.

При этом Лэйси выбрала удачный ракурс, с которого продемонстрировала пышные бедра и массивную грудь.

instagram.com/lacikaysomers/

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Показать еще

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными. Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.

Примечательно, что семья Лэйси французско-ирландско-немецко-английского происхождения. Кей Сомерс не забывает о творчестве, пробуя себя в роли певицы. Девушка в свободное время играет на фортепиано, танцует в студии, а также усердно занимается спортом, посещая фитнес-клуб и часто выставляя видео с различных тренировок.