Наталья Могилевская показала, чем питалась во время похудения. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская решила худеть вместе с тренершей Анитой Луценко.

Для этого певица присоединилась к челленджу, по условиям которого нужно сбросить 4 килограмма до 26 июня.

Условия челленджа были крайне непростыми: ведь Наталье Могилевской грозило подстричься налысо при проигрыше, однако этого не случилось.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Показать еще

До начала испытания ее вес был больше 76 килограмм. 28 июня она опубликовала пост в социальной сети Инстаграм, на котором показала, что теперь ее вес 72,6 килограмм.

В своей сториз она опубликовала фотографии тех блюд, которыми питается на завтрак, обед ужин после похудения и она не думает останавливаться. Как мы видим, рацион украинской знаменитости крайне скуден.

На завтрак Могилевская ест мус из кешью вместе с капустой романеско и желтой моркови. На обед у нее салат из цуккини, томатов черри, сибаса и рататуя.

При этом на ужин у певицы камбала тюрбо с пюре из цветной капусты, цикорием.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг