Представители ЛГБТ празднуют в июне так называемый месяц гордости. В честь этого была собрана подборка знаменитостей одного пола, которые когда-то публично поцеловались.

История данного происшествия пошла 28 июня 1969 года Нью-Йорка. Тогда местная полиция ворвалась в ЛГБТ-бара Stonewall Inn и попыталась вытащить их оттуда. Правоохранители столкнулись с местными жителями, что спровоцировало массовые беспорядки в Нью-Йорке недовольными местными жителями. С этих пор ЛГТБ-сообщество начинает вести отсчет своей активной позиции.

Ситуация в баре Stonewall Inn ускорило появление тех движений, занимающиеся проблематикой гомо, лесби, транс политического движения. В 1970 году в США начались массово проходить парады, что стало началом известной традиции. С тех пор данного типа отношения перестали осуждаться в массовой культуре, а в некоторых случаях активно рекламировались и продвигались. К кампании поддержки ЛГБТ присоединяются крупнейшие международные корпорации, такие как Levi’s, Nike, Apple, Calvin Klein.

Тина Канделаки и Настя Каменских. Фото: скриншот видео.

Отметим, что многие звезды Голливуда или шоу-бизнеса периодически активно выражали свои чувства так, что их можно было представить как гомосексуальные отношения. Некоторые из них даже строили свой сценический образ на этом. Топ самых популярных знаменитостей, которые публично поцеловались.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Группа Тату

Сандра Баллок и Мерил Стрип

Ксения Собчак и Тина Канделаки

Надежда Дорофеева и Настя Каменских

Скарлет Йоханссон и Сандра Баллок

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг