Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, что демонстрирует на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию ярких кадров, показав, как наслаждается жарким летним днем.

Так, артистка расслаблялась в бассейне на территории их с мужем Потапом загородного дома, но не одна, а с пушистой подружкой - белоснежной собачкой породы бишон фризе по кличке Мими, которую так обожают многочисленные поклонники звездной семьи.

Исполнитльница примерила мини-бикини желтого цвета, а длинные влажные волосы аккуратно убрала назад. При этом Настя поражала натуральностью бех капли макияжа на лице и напомнила аудитории о своем зажигательном концерте в одном из пляжных клубов Киева.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

"Умиротворенное утро, плавно перетекающее в день 😌

А уже вечером - зажигательный концерт... 🔥

Обожаю когда так!"

Фолловеры не прошли мимо: "Вы так похожи 😂😍", "Бозє яке халосе)", "Красотки🔥🔥🔥", "Прекрасное утро и день😍", "Все натуральное от губ до груди. Респект🔥", "Анастасия, в чем залог Вашего идеального внешнего вида?)".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.