Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов, который со своей супругой, звездой программы "Светская жизнь", Екатериной Осадчей, ожидают появления второго ребенка, показал семейный отдых.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где за его жизнью следит 1 миллион читателей, Юрий Горбунов выложил новую фотографию своего маленького сына, с которым он отдыхал на Днепре.

Актер также рассказал трогательную историю о своем сыне, на которую отреагировала и Екатерина Осадчая. "Изобретательный :)", - написала телеведущая.

Пост Юрия Горбунова, instagram.com/gorbunovyuriy
Пост Юрия Горбунова, instagram.com/gorbunovyuriy

"Лето!!Днепр!! Купаемся! Как-то я говорю Ивану - «Я тебя всю жизнь ждал» Вечером Иван просит Киндер. Я отвечаю - 'ты уже один съел'! Звучит конкретный ответ - 'ты меня всю жизнь ждал, давай еще один киндер'. 😇😇😧 #літо #гуляємзсином #дитинство", - рассказал он.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

Ранее Юрий Горбунов доказал, что учиться нужно всегда. Телеведущий опубликовал фотографию с лекции и рассказал, что слушает про важность социальных сетей для современных людей.

"Слушаем с коллегами лекцию о важности соц. сетей для современных людей, в том числе и для телеведущих!! А вы продолжаете учиться!?",- написал он.

Напомним, беременная Катя Осадчая потеряла покой перед родами: Горбунов разрешил. Катя Осадчая поделилась наболевшим

Как сообщал портал "Знай.uа", беременная Катя Осадчая получила бешеный стресс: бросало во все стороны, очень опасно. Катя Осадчая и Юрий Горбунов попали под сильную бурю

Также "Знай.uа" писал, Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота. Екатерина Осадчая заинтриговала новым снимком