Бренд-шеф, ресторатор и судья проекта "МастерШеф" Ольга Мартыновская любит делиться различными кадрами и видео из личной и профессиональной жизни в социальной сети Instagram, где на нее подписано практически 170 тысяч людей.
Известно, что судьи "МастерШеф" Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский создали общую кулинарную книгу "100 рецептов на каждый день".
Как призналась Ольга, еще совсем недавно их с Владимиром книга была просто идеей, а на сегодняшний день ею владеет уже большое количество людей. Эта книга уже стала "кулинарным комьюнити страны".

Ольга Мартыновская, фото: СТБ
Ольга Мартыновская, фото: СТБ

"Совсем недавно наша с Вовой книга была лишь идеей, а сегодня ее владельцами стали столько людей. Это еще один знак, что я на правильном пути и занимаюсь делом жизни ❤️

Для меня и книга, и Академия — это об уникальном кулинарном комьюнити страны, которое растет с каждым днем. Владельцы стандартного издания почувствуют эту атмосферу единомышленников на автограф-сессии. А обладатели коллекционных книг - на закрытой гала-вечеринке. Я уже в ожидании этого нереального действа. Будем знакомиться, танцевать и говорить!", - написала Мартыновская в посте, где отметила, что ее кулинарная книга может стать "чьей-то семейной реликвией".

Напомним, ранее Судьи "МастерШеф" Ярославский и Мартыновская анонсировали общего ребенка: "Держите скрещенные пальцы, чтобы все получилось"

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» Шедеври, які надихають: топ-5 кулінарних фільмів від судді "МастерШеф" Ярославського

Также «Знай.ua» писал, что Судья МастерШеф Ольга Мартыновская назвала главную задачу женщины: "Семья осуждала, что я выбираю мечту"