Известная 29-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость выставила соблазнительное видео, радуясь новому путешествию в Мексику. Так, девушка прогулялась по пляжу и зашла в лазурную воду, примерив лишь крошечное бикини лилового цвета с прозрачными вставками и распустив длинные светлые волосы.

Красотка наслаждалась жарким солнышком, красуясь не только бронзовым загаром, но и пышными ягодицами, которые, как уверяет сама Лэйси, достались ей благодаря упорным тренировкам.

При этом звезда нарочно обваляла пятую точку в песке и потрясла ею, игриво высунув язык.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Показать еще

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными.

Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.