Известный украинский журналист, телеведущий и шоумен Анатолий Анатолич высказался по поводу камингаута известного украинского исполнителя Melovin во время выступления на музыкальном фестивале Atlas Weekend.

На своей странице в соцсети Инстаграм Анатолий Анатолич поддержал артиста в новом видео. Телеведущий призвал были толерантными и учиться принимать людей, ведь все мы разные. А насчет Melovin Анатолий Анатолич подчеркнул, что его музыка отнюдь не изменится от того, признался он или нет. Так же отнюдь не изменилась и жизнь тех людей, которые хейтят артиста.

"@melovin_official сделал камингаут. Решил записать видео, так как получил много реакций на мой репост видео со страницы Меловина. Делитесь мнениями. Будьте культурными))", - написал телеведущий. Анатолий Анатолич

Анатолий Анатолич, instagram.com/anatoliyanatolich
Анатолий Анатолич, instagram.com/anatoliyanatolich

Анатолий Анатолич, instagram.com/anatoliyanatolich
Анатолий Анатолич, instagram.com/anatoliyanatolich

Популярные статьи сейчас

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Как отметил Анатолий Анатолич, у представителей ЛГБТ-сообщества нелегкий путь, который они не выбирают, ведь рождаются такими, какими есть. Телеведущий также обратился к людям, которые писали негативные комментарии и пояснил, что им нечего бояться на самом деле.

"Они борются за свои права. Они хотят открыто ходить за руку и не бояться, что их где-то побьют. Они хотят, чтобы не было дискриминации на работе... Поэтому, когда мы об этом говорим и это показываем, мы не популяризируем это. Наконец давайте это поймем. Не станет человек гомосексуалом только из - за того, что он увидел по телевизору", - добавил он.

Напомним, Melovin поцеловал парня с девушкой на Atlas Weekend и поднял флаг ЛГБТ. Появились подробности данного происшествия.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анатолию Анатоличу "помешали" стать губернатором: "Сказали, что не подходишь". Анатолий Анатолич заговорил о своих политических амбициях

Также "Знай.uа" писал, Анатолий Анатолич показал семейную идиллию с беременной женой и дочерьми: папаша от бога. Анатолий Анатолич показал, как проходят семейные вечера