Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию ярких летних снимков, решив насладится природой среди гор и моря.

Так, девушка для прогулки в один из теплых дней примерила джинсовые облегающие мини-торты, топ черного цвета на завязках и белоснежные кроссовки, меняя локации от холмов с видом на лазурную воду и город до песчаных пляжей.

Красотка игриво распустила длинные светлые волосы и дополнила образ нюдовым макияжем с акцентом на глазах. При этом 26-летняя звезда выбирала выгодные позы, чтобы продемонстрировать пышные грудь и ягодицы.

Популярные статьи сейчас
По шкале от 1 до 12 – всё катастрофически плохо: украинцев призвали годами терпеть отключения Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Также звезда любит "подрехтовать" в различных приложениях для ретуши следы целлюлита, липосакции или и вовсе нос, который кажется ей широким. В Instagram Настя "сверкает" в так называемых разоблачающих пабликах, которые создаются для того, чтобы люди перестали подражать несуществующим стандартам красоты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной