Известная секс-символ, 27-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Знаменитость устроила соблазнительную фотосессию на одном из безлюдных пляжей с лазурной водой и белым песком, сидя на дереве.

Красотка примерила мини-бикини белого цвета с синим принтом и распустила длинные каштановые волосы, признавшись, что идеально провела свой вторник.

При этом на снимке Даниель застенчиво опустила голову и улыбалась, приняв пикантную позу. Девушка продемонстрировала пышную грудь и бонзовый загар, ведь открыла пляжный сезон еще в апреле-месяце.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Стоит отметить, что Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 5,2 млн. фолловеров. О девушке известно не так много, ведь личную жизнь красотка хранит за семью замками, радуя поклонников лишь красивыми и соблазнительными фото. Даниель - визажистка, а также ярая любительница собачек, дома у нее живут сразу два золотистых ретривера - Соник и Броуди.

Вопрос, который взволновал мысли большинства людей, которые впервые увидели откровенные кадры Даниель - настоящая ли у красотки грудь.

Звезда утверждает, что такими пышными формами ее наградила природа, однако знаменитости приходится делать подтяжку груди, ведь быть обладательницей массивных "арбузиков" не так просто, как кажется.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даниель Айяла "выгуляла" 10-й размер посреди большого города

Также знаменитость показала, что вытворяет в спальне

А еще Даниель Айяла полюбовалась закатом в тоненькой маечке