Украинцы удивлены видом заказанного бургера. Дело в том, что курьер привез фастфуд уже надкушенными.

В период жесткого карантина доставка из ресторанов была почти единственным способом скрасить грустные будни самоизоляции.

бургер, скриншот из видео
бургер, скриншот из видео

Даже теперь, когда заведения открыты, многие наши соотечественники часто развлекают себя различными вкусностями, которые непросто приготовить самостоятельно. Однако часто это приводит к курьезам или скандалам.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

В частности неожиданное событие случилось в Днепре. Там курьер Glovo доставил клиенту надкушенный бургер. Информация появилась в телеграм-портале Черный список.

Курьер #Glovo доставил заказ из #Prosto_Burger надкушенным. Вот и остался неизвестным тот герой, который побеспокоился о клиенте и проверил, качественный бургер или нет
, - сообщают там.

Подписчики невероятно возмущены данным происшествием.

Возвращаете доставщика,забираете деньги,отдаете заказ,пусть дальше кушает на здоровье"; "Ахаза!!!! Курьер должен был точно знать , свежее или нет!!)"; "Курьер борется за рейтинг и переживает чтобы не заблокировали аккаунт, а значит и деньги/ зарплату. Фактически ему 100% нет смысла что то портить
, - пишут они.

Тем временем житель Кривого Рога приобрел в супермаркете торговой сети АТБ сосиски, внутри которых была непонятная серая масса, похожая на туалетную бумагу.

Напомним, популярный киевский супермаркет оказался помойкой.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы.