Известная секс-символ, 27-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Знаменитость выставила серию пикантных кадров, устроив фотосессию в собственных светлых апартаментах, сидя на темно-синем бархатном кресле, читая книгу или и вовсе разглядывая себя в зеркале.

Так, девушка примерила эротическое белоснежное боди с кружевами и винный кардиган с длинным рукавом, распустив русые волосы.

Красотка принимала различные позы, чтобы продемонстрировать не только пышную грудь и бронзовый загар, но и стройные ноги, а также ягодицы, над которыми упорно работает благодаря тренировкам.

Популярные статьи сейчас

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Стоит отметить, что Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 5,2 млн. фолловеров. О девушке известно не так много, ведь личную жизнь красотка хранит за семью замками, радуя поклонников лишь красивыми и соблазнительными фото. Даниель - визажистка, а также ярая любительница собачек, дома у нее живут сразу два золотистых ретривера - Соник и Броуди.

Вопрос, который взволновал мысли большинства людей, которые впервые увидели откровенные кадры Даниель - настоящая ли у красотки грудь.

Звезда утверждает, что такими пышными формами ее наградила природа, однако знаменитости приходится делать подтяжку груди, ведь быть обладательницей массивных "арбузиков" не так просто, как кажется.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даниель Айяла "выгуляла" 10-й размер посреди большого города

Также знаменитость показала, что вытворяет в спальне

А еще Даниель Айяла полюбовалась закатом в тоненькой маечке