Трех украинок оштрафовали в Черногории за слишком откровенную фотосессию, устроенную прямо на проезжей части. Девушки позировали полностью обнаженными.

Отмечается, что одной из украинок 19 лет, а двум другим девушкам - по 21. В результате их задержала полиция города Котор. Управление Будванского суда в Которе (Черногория) оштрафовало трех гражданок Украины по 450 евро каждой за нарушение закона Об общественном порядке, пишет черногорская газета Vijesti.

Судья признал девушек виновными, поскольку"они вели себя бесстыдно в общественном месте". О происшествии написал и консул посольства Украины в Черногории Михаил Шматов на своей странице в соцсети Фейсбук.

Скриншот: facebook.com/MykhailoShmatov
Скриншот: facebook.com/MykhailoShmatov

" вот, что значит активный туристический сезон, ни дня без новостей 🤦 ♂ ️ трех украинских девушек оштрафовали в Черногории за откровенную публичную фотосессию. Жду ноту от МИД Черногории с видео и фото доказательствами инцидента", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Варите свеклу только этим способом, чтобы она сохранялась долго: неожиданная кулинарная хитрость 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Инцидент произошел на участке региональной дороги Котор-Троица, 8 июля около 15:00". Отмечается, что женщины "разделись догола и позировали на асфальтовой дороге, снимаясь и фотографируясь в течение десяти минут".

Украинки совершили правонарушение в соответствии с пунктом 2 статьи 7 Закона Об общественном строе, в связи с чем, на основании указанного правового регулирования, они были оштрафованы в размере 450 евро каждая.

Напомним, жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова заметила недобрый знак перед родами: "Не очень радует". Даша Квиткова рассказала, какую примету для себя придумала

Как сообщал портал "Знай.иа", Юрия Горбунова "обмахивал" маленький сын, Осадчая похвалила: "Изобретательный". Юрия Горбунова обхитрил маленький сын

Также "Знай.иа" писал, беременная Катя Осадчая получила бешеный стресс: бросало во все стороны, очень опасно. Катя Осадчая и Юрий Горбунов попали под сильную бурю