Французская модель Тина Кунаки, которая является женой известного актера и бывшего мужа знаменитой Моники Белуччи, Венсана Касселя получила большую популярность и в соцсетях.

На личной странице в социальной сети Инстаграм, где за ее насыщенной жизнью следят более 1,2 миллиона читателей, Тина Кунаки регулярно публикует самые яркие кадры и рассказывает об особых моментах.

На этот раз модель выложила красивый снимок, сделанный на морском побережье. Тина Кунаки позирует в красном платье, сидит на изогнутой пальме и демонстрирует всю свою естественную красоту.

Тина Кунаки, instagram.com/tinakunakey
Тина Кунаки, instagram.com/tinakunakey

На днях 24-летняя французская модель и жена Венсана Касселя вышла на красную дорожку в эффектном наряде, поразив публику. В четвертый день Каннского кинофестиваля Тина Кунаки произвела большое впечатление своим экстравагантным образом.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Модель появилась в фиолетовой юбке фасона "русалка", которую она скомбинировала с объемным верхом с капюшоном лавандового цвета. Свой необычный наряд Тина Кунаки разбавила красным атласным поясом-бантом. Сперва жена Касселя была в капюшоне, а потом сняла его.

Напомним, в Киев приехала Тина Кунаки: молодая жена Венсана Касселя снимает ролик в Украине. Французская модель Тина Кунаки появилась в украинской столице

Как сообщал портал "Знай.uа", Юрия Горбунова "обмахливал" маленький сын, Осадчая похвалила: "Изобретательный". Юрия Горбунова обхитрил маленький сын

Также "Знай.uа" писал, беременная Катя Осадчая получила бешеный стресс: бросало во все стороны, очень опасно. Катя Осадчая и Юрий Горбунов попали под сильную бурю