Из города Полтава пришли весьма "жаркие" новости. Здесь на одном из заседаний Областной государственной администрации началась потасовка, депутаты и чиновники в порыве эмоций схлестнулись ради решения "острого вопроса".

Инцидент, в котором один из депутатов начал душить своего коллегу попал на камеры. Дело дошло до того, что этот случай разбирали журналисты вместе с самим президентом украинской федерации каратэ Иваном Дутчаком.

Об этом стало известно благодаря сообщению местных журналистов, а также публикации с Иваном Дутчаком, которая уже доступна в сети YouTube.

Захват в полтавском облсовете, скриншот: YouTube
Захват в полтавском облсовете, скриншот: YouTube

"Захват весьма интересный, правильный. Освобождаться нужно знать как уметь из такого захвата... Вот... Я понимаю, что люди нетренированные, поэтому им немного тяжеловато. Видите, правильно руку ставил, правильно скрепляет руку. Судя по тому как был сделан захват, человек понимает толк в боевых искусствах и знает как это делать", — рассказал Иван Дутчак.

Популярные статьи сейчас

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что во Львове пассажирка, которая хотела проехать бесплатно в общественном транспорте избила водителя автобуса. В понедельник, 5 июля, около 14:39 во Львове в автобусе №3А вспыхнула драка между водителем и пассажиркой. Как оказалось, девушка отказалась платить за проезд и устроила скандал.

Ранее сообщали, избили и забрали машину: под Киевом мужчина неудачно поговорил с "друзьями", копы устроили погоню.

Как сообщал Знай.ua, в Харькове после вопроса о Крыме произошла драка: "Достал нож и...".

Знай.ua писал, во Львове пассажирка-"заяц" устроила драку, водитель не сдержался: молодое, наглое, какое-то обкуренное".