Популярный радиоведущий Слава Демин, который ударил певца Владимира Дантеса в лицо тортом в качестве поздравления с Днем рождения, на этот раз заставил мужа Нади Дорофеевой поломать язык на скороговорках.

Соответствующий пост появился на его странице в Instagram.

«Как Владимир Дантес повторял пять скороговорок», - подписал Демин короткий ролик, в котором певец в студии радио пытается выговорить предложенные ему скороговорки.

«Вова, привет! Смотри, есть пять скороговорок, которые нужно быстро повторить", - сообщил Демин певцу.

«Скороговорки не перевыскоговоришь», «Забаррикадировались – перебаррикадировались», «Фундамент нужно выфундаментовать», «Перфекционист выперфекционировал перфектционистку», «Фотоаппарат Полаоид в паралелограмме», - с горем пополам смог выговорить Дантес, и сам удивился, что у него все получилось.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

«Какой он классный!», «Всегда с юмором!», «Варит борщ Борис моряк, морковь, помидор, свекла. Будет борщ вкусный у нас, угощу я друзья вас!», - пишут в комментариях фанаты и Демина, и его гостя в студии.

Напомним, Владимир Дантес заявил, что уходит: Надя Дорофеева еще не знает. Владимир Дантес сделал шокирующее заявление

Как сообщал портал "Знай.ua" , Владимир Дантес показал утро без Нади Дорофеевой: "возбудить мужа...". Владимир Дантес рассказал, чем занимается утром

Также "Знай.ua" писал, что Вова Дантес подарил Наде Дорофеевой цветы, Монатик заставил: "спасибо за эмоции". Дантес и Дорофеева пришли на премьеру фильма о Монатика