Интервью Опры Уинфри с принцем Гарри и Меган Маркл было номинировано на Эмми.

Данный телепродукт представлено в категории "выдающийся документальный или специальный выпуск" с телевизионными ток-шоу, передает телеграм-портал Культурная Прачечная. Вполне вероятно, что оно победит в номинации, так как было невероятно скандальным.

Двухчасовой разговор американской телеведущей со знаменитой королевской семьей вышел в эфире канала Си-би-эс 7 марта.

Там пара раскрыла несколько секретов семьи, которые касаются расизма, безразличия и психологического здоровья. По этой причине им даже пришлось отказаться от всех обязанностей и переехать на другой континент.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Анна Тринчер показала самого дорогого в жизни мужчину: "Больше всех любил..."

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Показать еще

После происшествия представители королевства заявили, что Её Величество вне себя от того, что происходит сейчас, и в дальнейшем больше не будет молчать, если Меган и Гарри будут распространять ложную информацию.

Меган Маркл в интервью Опре Уинфри. Фото: скриншот видео

Было отмечено, что в Букингемском дворце будут следить слова Меган и Гарри, и если посчитают информацию ложью, ее опровергнут.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении.

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг