Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость решила показать, как весело проводит солнечные летние дни, выбравшись на прогулку среди лазурной воды и живописной природы.

Так, красотка заодно прорекламировала бренд одежды, амбассадором которого является не первый год, а также не упустила возможности продемонстрировать пышные ягодицы и грудь.

Для променада девушка примерила черный мини-топ с глубоким декольте, коротенькие джинсовые шорты синего цвета и черно-белые кроссовки.

nstagram.com/anastasiya_kvitko/

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

nstagram.com/anastasiya_kvitko/

Стоит отметить, что у Квитко почти 13 миллионов фолловеров, а в комментариях под горячими кадрами тысячи мужчин засыпают красотку комплиментами. Девушка не раз пыталась доказать, что грудь, лицо и ягодицы у нее натуральные и никаких пластических хирургов она не знает, однако и эти попытки не увенчались успехом.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной