Девушка, которая заболела хроническим маститом, рассказал о борьбе с этой жуткой болезнью.

На ютуб-канале TUT.BY была опубликована история 23-летней девушки Александры, которая по совместительству является одним из авторов канала. Девушка болеет острым маститом.

Причина данной истории в том, что в восемнадцать лет она решила проколоть сосок. Однако эта процедура прошла без должной гигиены, поэтому через какое-то время грудь девушки воспалилась, став твердой и горячей.

Александра. Фото: скриншот видео.

В итоге врач сказал, что это мастит — гнойное воспаление молочной железы. Как правило, от маститов страдают беременные и женщины, кормящие ребенка грудью. Но причины могут быть совершенно разными.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Показать еще

Девушка была вынуждена пережить неприятную операцию по разрезанию груди и откачивания гноя. Однако ее мучения не закончились.

На четыре года болезнь отступила, однако затем появилась в форме хронического мастита раз в месяц перерастающий в острый: грудь девушке разрезают регулярно раз в тридцать дней.

"Абсолютно каждый раз из всех разов что были, я думаю что это последний раз. Я надеюсь, что это последний раз, я мечтаю, что это последний раз, потому что это две недели вычеркнутые из жизни", - отмечает она.

Врачи говорят, чтобы решить эту проблему навсегда, нужно делать серьезную операцию и удалять большую часть тканей. Возможно, и всю грудь.

"Можно удалить большую часть груди и вообще все это место. Но мне сказали врачи я молодая и мы не хотим расх*рачивать тебе грудь", - сказала Александра.

Напомним, что известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе.

Как сообщал портал Знай.ua, рыбий жир может улучшить здоровье при регулярном употреблении.

Также Знай.ua писал, что врач назвал необычные симптомы covid-19: отек, давление, понос и не только.