Состояние организма певицы МакSим ухудшается. У девушки отказывает правое легкое, как сообщает телеграм-портал Mash.

Известная российская певица MakSим столкнулась с серьезной проблемой. У девушки обнаружили все симптомы коронавируса, из-за которого она оказалась в реанимации. Она уже на протяжении месяца находится в больнице с общим поражением легких.

Данные о ее состоянии противоречивы. Директор певицы Маргарита Соколова рассказала журналистам, что артистка вышла из комы.

МакЅим, instagram.com/maksimartist
МакЅим, instagram.com/maksimartist

По ее словам, пока о стабильном улучшении речи еще не идет. Однако теперь можно не переживать, что у певицы якобы поражены легкие на 100%.

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Несмотря на это, появилась тревожная информации о том, что у нее отказывает правое легкое. По данным рентгена, правое лёгкое у артистки перестаёт работать, там увеличиваются кисты и полости. Из-за начавшихся осложнений органу не помогает даже ИВЛ.

Также отмечается, что проблемы с работой легких перекинулись на сердце. У певицы заметна левожелудочковая недостаточность.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг