Дзидзьо анонсировал свое участие в передаче "Співають всі". Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский артист, певец и композитор Михаил Хома (Дзидзьо), который недавно сообщил о разводе со своей женой Ярославой, продолжает радовать своих фанатов и активно ведет свою страничку Instagram. На нее подписано больше полтора миллиона человек. Там он демонстрирует многочисленным поклонникам закулисье своей личной и творческой жизни.

19 июля артист опубликовал пост в этой социальной сети. Там он признался, что стал участником популярной украинской передачи.

Меня пригласили гостем одного из выпусков нового крутого шоу «Співають всі» @spivayut_vsi на канале «Украина»! Кто-то так гениально придумал, это что-то невероятное!! Смотрите в эфире совсем скоро!
, - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Показать еще

Отметим, что шоу "Співають всі", согласно его британскому формату, насчитывает 6 выпусков – 5 отборов и финал, в котором за победу борются 10 участников – по двое лучших из каждого выпуска. В украинской версии будет 8 эпизодов, а в финале сойдутся аж 14 исполнителей.

Напомним, Ирина Билык нашла управу на своих недоброжелателей: "Список готов, отправляю". Ирина Билык взялась за тех, кто ей надоел

Как сообщал портал "Знай.uа", Ирина Билык снова "воссоединилась" с бывшим, и это не Дима Коляденко: "время летит". Ирина Билык показалась рядом с бывшим мужем

Также "Знай.uа" писал, самые громкие разводы 2021: как Ирина Билык, Дзидзьо, Позитив и Билл Гейтс прощались с любимыми. Самые громкие звездные разводы 2021 года