Сегодня шикарную модель plus-size Милу Кузнецову уже не нужно представлять – эффектную красотку знают многие украинцы. А недавно стало известно, что Мила будет членом жюри на ярком шоу "Співають всі" на телеканале Украина.

Перед старом эффектного шоу Мила Кузнецова в интервью рассказала о том, как воспринимает обиды, ухаживает за собой и как растет ее грудь.

Мила Кузнецова

Существует известная формула успеха: 10% знания + 40% мышление + 50% окружение. На ваш взгляд, этого достаточно?

Я бы еще добавила внешний вид. У нас судят людей по тому, как ты выглядишь, на какой машине приехал, какая у тебя прическа и макияж. Но когда человек начинает с тобой общаться, то уже складывается более глубокое мнение о нем как о личности.

Украина может погрузиться в темноту: энергетики заговорили о блекауте За бесплатные поездки в автобусах теперь придется платить Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"

Мне часто задают вопрос: «Что у тебя есть, кроме большой груди?» То есть люди меня воспринимают внешне, а когда мы знакомимся ближе, то мне говорят: «Боже мой, ты такая милая, позитивная и светлая!» (Улыбнулась.)

Как вы реагируете на то, что кто-то поверхностно относится к вам?

Я настолько привыкла к хейту, что уже не воспринимаю обидные комментарии близко к сердцу. Я знаю, что у меня есть мои люди, которые скажут мне комплименты и будут мной восхищаться. К тому же у меня мало хейтеров. Я уже давно кручусь в шоу-бизнесе, поэтому понимаю, что кто-то все равно обсудит или напишет комментарий, если ты публичный человек.

Я думаю, что хейтеры – это глубоко несчастные люди. Они хотят возвыситься за счет кого-то другого. Оскорбили – и камень с души упал.

Например, я такой человек, который всегда радуется успехам друзей. Но у меня были такие подруги, которые говорили в лицо неприятные вещи. И я понимала, что мне такие люди не нужны. Зачем плодить негатив? Поэтому у себя на страничке я добавляю хейтеров в черный список.

Вы даете людям второй шанс, если они неправильно поступили, но спустя время осознали это?

Я даю второй шанс, но мне нужно время, чтобы пережить неприятный момент. Это может длиться неделю или месяц. Я считаю, что в мире нет таких глобальных проблем, из-за которых надо обижаться до конца жизни. Надо уметь прощать людей.

Есть ли какие-то секреты, как вы ухаживаете за собой?

Я модель plus-size, но не считаю, что если у человека пышные формы, то у него должно быть дряблое тело. Надо обязательно заниматься спортом. Если ты любишь поесть и не стремишься похудеть, физические занятия помогают держать тело в тонусе. Кроме того, я делаю массажи, использую антицеллюлитные средства. У меня грудь больше 15 размера. Я слежу за тем, чтобы не было растяжек и кожа была упругой. У меня только для груди пять разных кремов!

Вы регулярно следите за собой или время от времени делаете себе поблажки?

Такого уже нет. (Улыбнулась). Я регулярно провожу процедуры. Это тоже часть моей работы – следить за телом, ухаживать за ним и не пускать все на самотек.

Какой вид спорта вы предпочитаете?

С моим размером груди даже бег – это не вариант. Я очень люблю кататься на велосипеде, потому что во время велопрогулки тренируются все мышцы и нет никакой нагрузки на грудь. Я люблю плавать и стараюсь заниматься спортом два раза в неделю. И еще у меня есть одно прекрасное увлечение – бокс. Это тяжело, но мне интересно. К тому же бокс – очень хороший способ сбросить негативные эмоции.

В одном из интервью певица и актриса Анна Семенович призналась, что у нее гигантомастия – когда грудь разрастается до огромных размеров. У вас грудь такого же размера, какой она была несколько лет назад?

Моя грудь становится с каждым годом все больше и больше. (Улыбнулась.) Но я не считаю эту особенность заболеванием. Я настолько люблю свои формы, что ничего не хочу менять. Даже худеть не хочу, мне нравится то, как я выгляжу. Если сбросить вес, то я уже не буду такой востребованной среди худеньких моделей, как я смогла реализоваться, став моделью plus-size.

Некоторые девушки убеждены, что у них нет отношений из-за маленькой груди. Как вы считаете, это причина?

Нет, проблема не в размере груди. У таких девушек нет отношений, потому что у них много внутренних проблем. Отсюда все комплексы. Но, например, в моем окружении есть девушки, у которых небольшая грудь, однако они счастливые жены и мамы.

Мужчин притягивает харизма. А если девушка считает, что у нее большие бедра, маленькая грудь, и все проблемы только из-за этого, то мужчинам, которые оказываются рядом с ними, точно не понравится такое состояние неудовлетворенности собой. Не на грудь они обращают внимание, а на уверенную в себе женщину, которая всем своим видом показывает: «Я даже с нулевым размером груди самая лучшая!» И такие женщины всегда получают много внимания и комплиментов. А тем, кто считает, что нет груди – нет любви, нужно разобраться с собой. Когда они избавятся от внутренних проблем, тогда у них все будет хорошо!

Кто может привлечь ваше внимание?

Я обожаю ярких людей: у кого-то может быть необычная татуировка или розовые волосы. Мы живем в такое время, когда можно воплотить любое свое желание. Хотя я не хочу тату на свое теле. Я его очень люблю. (Улыбнулась.)

Сегодня многие публичные люди признаются в том, что обращались за помощью к психологу. Вам доводилось быть у такого специалиста на приеме?

Я не замечала у себя каких-то проблем, из-за которых бы впадала в депрессию и плакала. Я обычно радуюсь жизни и людям, поэтому благодарна каждому дню. Я больше люблю жизнь, нежели ищу в ней какие-то проблемы.

Сейчас многие поговаривают об очередной волне коронавируса. Вы готовы к самоизоляции?

Это большая трагедия для всего мира, и, если не будет четвертой или пятой волны, найдется covid-20 или -22. Мне кажется, что жить как раньше, мы уже не будем. И я очень страдаю от всех этих ограничений, потому что люблю путешествовать. Въезд в некоторые страны до сих пор закрыт, либо нужно вакцинироваться перед поездкой. А я пока не надумала делать вакцину. У людей сегодня нет выбора: или делай вакцину, или никуда не выезжай.