Бывшая пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Менджель написала собственную книгу, которая вышла в июле 2021 года. По словам автора, ее творение обещает быть откровенным и провокационным.

В книге Юлия Мендель рассказывает, в частности, о победах Владимира Зеленского и происках Петра Порошенко. О самом главном из книги Мендель пишет 24 канал.

Относительно президентства Владимира Зеленского Мендель отмечает, что его решение подарило украинцам надежду. Она добавила, что глава государства слышит всех и позволяет людям принимать решения. По словам Мендель, Зеленский сократил президентский кортеж, который состоит лишь из двух автомобилей – президента и охраны.

Юлия Мендель, фото: Instagram
Юлия Мендель, фото: Instagram

Также Юлия Мендель написала, что боты под постами Зеленского – это боты бывшего президента Украины Петра Порошенко. По словам Мендель, экс-премьер Алексей Гончаренко за время пребывания в должности так и не сумел повзрослеть. Она пояснила, что Гончаренко предлагал много реформ, однако приняли их только благодаря стараниям Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Кроме того, Юлия Мендель призналась, что ее подруга называла Гончарука "Два метра секса". "Гончаруку просто надо было повзрослеть. И это сложно давалось мальчику, который до того, как его кандидатуру представил президент, более часа играл на приставке в офисе партии", – заметила экс-пресс-секретарь президента.

Алексей Гончарук, скриншот из видео
Алексей Гончарук, скриншот из видео

В отношении Андрея Ермака Юлия Мендель убеждена, что его "демонизируют", ведь создали слишком негативный образ. Как пояснила экс-пресс-секретарь Зеленского, Ермак взял на себя ответственность за множество политических кризисов.

По словам Мендель, "сложно представить себе более преданного поставленным целям человека с оригинальными подходами". В то же время Андрея Богдана Мендель описала, как зрелище "не для слабонервных".

"Встретив Ермака, Богдан превращался в хамоватого люмпена, что выкрикивал несовместимые с логикой языковые конструкции. Ермак отмалчивался, ведя себя как родовитый аристократ", – рассказывает автор. Юлия Мендель

Андрей Богдан, скриншот с видео
Андрей Богдан, скриншот с видео

Свою оценку Мендель дала и приходу Владимира Зеленского к власти. Этот процесс она характеризовала, как "электоральную революцию без "негигиеничных ночей на Майдане". И добавила, что рекордные 73% во втором туре тоже были революцией.

"Только приемлемой для большинства населения: без грязных палаток, разбитого Майдана, негигиеничных и холодных ночей с риском быть избитым, снесенным водометами или обрызганным газом, без всей этой революционной "романтики" прошлых веков", – заявила Мендель. Юлия Мендель

Напомним, Юлия Мендель перед выходом книги назвала большую проблему украинцев: "Государство слабых". Юлия Мендель поделилась мнением

Как сообщал портал "Знай.uа", Юлия Мендель пообещала скандал после выпуска своей книги: "Украинцы не привыкли к такому". Юлия Мендель готовится выпустить книгу о работе с Владимиром Зеленским

Также "Знай.uа" писал, украинец показал, как Новая почта выманивает деньги: "чтобы содрать дополнительно". Клиент "Новой почты" получил неприятный сюрприз