Известная украинская певица Тоня Матвиенко имеет немалую армию поклонников. За ее жизнью в Instagram следят более 90 тысяч человек и она с удовольствием радует их новыми фотографиями или интересными моментами из жизни.
На этот раз, чтобы быть ближе со своими поклонниками Тоня Матвиенко в разделе stories устроила популярную рубрику "Вопрос-ответ". Здесь поклонники могли задать певице любой вопрос, а уже тогда Тоня выбирала на что отвечать.

Тоня Матвиенко, фото: Instagram
Тоня Матвиенко, фото: Instagram

Один из поклонников Тони Матвиенко попросил, так сказать, поиграть в популярную игру "Крокодил". В этой игре участник должен показать любое слово не называя его, а другие должны его отгадать. Подписчик задавал Тони Матвиенко слово баклажан.

Тоня Матвиенко, скриншот stories
Тоня Матвиенко, скриншот stories

Певица нашла оригинальный выход из этой ситуации, и просто опубликовала фото с машиной баклажанового цвета. При этом Тоня Матвиенко надеялась, что у всех ее поклонников возникнет ассоциация с песней Тимати "Баклажан", ведь там есть такие слова: "Лада Седан! Баклажан!".

Напомним, 40-летняя Тоня Матвиенко в коротеньком платье сильно оторвалась на сцене: "Так хочется...". Тоня Матвиенко по случаю своего 40-летия дала сольный концерт

Как сообщал портал "Знай.uа" , Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым". Арсен Мирзоян отпраздновал свой день рождения.

Также "Знай.uа" писал, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян сбежал от семейных забот на реку: "Впереди серьезные шаги". Арсен Мирзоян признался, что его ждет впереди

Популярные статьи сейчас

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще