Антирекорд в Верховной Раде насмешил даже заместителя председателя парламента Руслана Стефанчука. Ведь на внеочередном заседании в сессионном зале появилось лишь 99 народных депутатов.

Стоит заметить, что самого спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова также не было на рабочем месте. Поэтому сессию открывал его заместитель - Руслан Стефанчук.

Несмотря на то, что, впоследствии депутатов стало больше, нужного кворума для принятия каких-либо решений не было.

Голосование в Верховной Раде, скриншот с видео
Голосование в Верховной Раде, скриншот с видео

В то же время в Верховной Раде появилось межфракционное депутатское объединение "За конституционную реформу и эффективную власть", куда вошли 283 нардепа. Его сопредседателями избраны Руслан Стефанчук, Павел Фролов, Александр Корниенко, Виктория Подгорная, Андрей Клочко.

Популярные статьи сейчас

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Сегодня, 20 июля, народные избранники должны были голосовать за отмену принятия законов о работе Высшего совета правосудия и Высшей квалификационной комиссии судей.

Однако все постановления провалены, ведь так и не набралось достаточного количества голосов. Подписание законов в итоге было разблокировано.

Напомним, Юлия Мендель перед выходом книги назвала большую проблему украинцев: "Государство слабых". Юлия Мендель поделилась мнением

Как сообщал портал "Знай.uа", Юлия Мендель пообещала скандал после выпуска своей книги: "Украинцы не привыкли к такому". Юлия Мендель готовится выпустить книгу о работе с Владимиром Зеленским

Также "Знай.uа" писал, украинец показал, как Новая почта выманивает деньги: "чтобы содрать дополнительно". Клиент "Новой почты" получил неприятный сюрприз