Лилия Яма похвасталась своей фигурой на отпуске. Соответсвующий пост появился на ее официально странице в социальной сети.

Супруга Влада Ямы является популярной инстаграм-блогершей, на которую подписано 42,4 тысячи человек. Она регулярно публикует фотографии на своей официальной странице. Она публикует рецепты для души и тела, а также душевные снимки членов своей семьи.

20 июля Лилия Яма опубликовала фотографию из отдыха. Девушка разлеглась на камне на фоне морского пейзажа. При этом Яма одета в короткий и желтый купальник. Последняя фотография была немного испорчена фотографом - ее мужем. Он случайно положил палец на объектив.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Наталья Могилевская ошарашила формами в купальнике с глубоким декольте: "Неземная"

Показать еще

Ни капли фотошопа. 🤩👍👌🏻 Что я зря лупашу в зале? 😅😂😂😂🙈Какая нравится больше - 1,2 или палец мужа?😂
, - сообщила она.

На пост откликнулся сам Влад Яма в комментариях.

Палец - так себе, остальное - 🔥🔥🔥
, - написал танцор.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль