Камалия рассказала о скором выходе ремикса на свою песню. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Камалия одна из наиболее популярных украинских исполнительниц, которая также по совместительству является актрисой и моделью. Она часто радует украинцев разнообразными новостями, фотографиями в социальных сетях. В частности в Инстаграме за ее жизнью следит больше 221 тысячи человек.

В конце июля Камалия выпустила видеоклип на свой сингл "Танцюю". Запись на видеохостинге Youtube собрала около пятьсот тридцать шесть тысяч просмотров и множество положительных комментариев.

21 июля Камалия сообщила, что на ее видеоклип в скором времени выходит ремикс. Свой пост она сопроводила снимка с клипа. Женщина предстала в черном топике, обтягивающих латексных штанах и в туфлях с острым носком.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

"Будущий асталависта, бейби": в сети показали внебрачного 24-хлетнего сына Арнольда Шварценеггера

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

А вы уже посмотрели видеоклип «Танцюю»? Скоро выходит remix😉🎵
, - написала она в своей социальной сети Инстаграм.

Пользователи интернет-платформы активно откликнулись на пост певицы.

Мне лично понинравился😍 Жду новых клипов😍"; "Да! Вживую ♨️🔝🔝"; "Фото 🔥🔥🔥
, - пишут они.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг