На странице Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в социальной сети Facebook появилась информация о дружной семье спасателей.

Стало известно, что представители ГСЧС из Тернопольщины Вадим Петлевой и Мария Шершнева решили пожениться, 22 июля 2021 года. Мужчина является начальником караула части специальной пожарной техники в Тернополе, а девушка диспетчером четвертой пожарно-спасательной части в Збараже.

Спасатели, фото: ГСЧС
Спасатели, фото: ГСЧС

"Оба - сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в Тернопольской области. Именно здесь 3 года назад они встретились, познакомились и влюбились. И именно отсюда сегодня, под мигание проблесковых маячков и аккомпанемент звуков сирены, в лучших традициях пожарно-спасательной службы, отправились в новую жизнь", - говорится в публикации.

Украинские спасатели, скриншот: Facebook
Украинские спасатели, скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Совет да любовь, будьте счастливы, здоровья, добра, мира", "Искренние поздравления молодоженам!!! Долгих и счастливых лет жизни!!!", "Искренне Поздравляю!!!", - пишут пользователи в комментариях.

ГСЧС Украины, скриншот: Facebook
ГСЧС Украины, скриншот: Facebook

Напомним, украинский курорт окончательно уходит под воду, людей сносит потоками: спасатели поделились кадрами бедствия

Как сообщал "Знай.uа", 12-миллионный город накрыло паводками, затопив метро: есть погибшие. Местным властям пришлось полностью остановить работу метро.

Знай.uа писал, в Харькове спасатели осуществили мечту мальчика, помогавшего тушить пожары: самый маленький пилот в Украине