Победительница романтического шоу "Холостяк" и жена известного украинского телеведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова 13 июля родила сына.

Счастливая мамочка не перестает делиться эмоциями и новым опытом. В то же время Даша Квиткова продолжает отвечать на вопросы своих подписчиков в соцсети Инстаграм, где на нее подписано 1,7 миллиона читателей.

Среди прочего Дашу Квиткову спросили о том, как ее тело выглядит после родов: "Как выглядит ваше тело после родов (можно просто описать)". В ответ блогерша выложила видео только в нижнем белье, на котором все продемонстрировала.

Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova
Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova

"Да как желешка выглядит - 69 килограммов. Муж каждый день говорит, какая я красивая. Я пока хожу мимо зеркала и ношу корсет", - написала она.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Кроме того, Даша Квиткова рассказала, что ухаживать за сыном им с Никитой Добрыниным приходится вдвоем: "Ни одна бабушка с нами не живет". Она также призналась, что их семья вскоре отправится в совместный отпуск.

Фото: instagram.com/kvittkova
Фото: instagram.com/kvittkova

Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova
Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova

Напомним, Даша Квиткова после родов захотела второго ребенка от Никиты Добрынина: "у нас будет снова мальчик". Даша Квиткова заговорила о втором ребенке

Как сообщал портал "Знай.uа", Даша Квиткова рассказала, как рожала сына Никите Добрынину: "к утру покинули силы". Даша Квиткова 13 июля родила сына

Также "Знай.uа" писал, Даша Квиткова после родов не может смотреть на себя в зеркало: "мое тело...". Даша Квиткова рассказала, как выглядит после родов