Известная украинская певица, актриса, а также бывшая солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер (Грановская) частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 365 тысяч человек.

На некоторых снимках исполнительница уверенно демонстрирует изысканную фигуру, улыбку на лице и пышные формы. А сейчас в Stories она появилась на оперной сцене.

Надежда Мейхер, фото из Instagram
Надежда Мейхер, фото из Instagram

О том, что Надежда любит оперу, она рассказывала еще в начале весны. Тогда же певица и рассказала, что упорный труд наконец-то дал плоды. И режиссер Андрей Маслаков случайно услышал ее исполнение арии.

"Всё, что Нам принадлежит , будет непременно нашим... Только необходимо проявить Терпение, Упорство и Любовь...", - заявляла тогда Надежда Мейхер.

Популярные статьи сейчас
В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Надежда Мейхер, фото с Instagram
Надежда Мейхер, фото с Instagram

И пригласил ее исполнит партию Carmen в одноименной постановке. А сейчас она появилась на сцене с укулеле, и с большим синяком вокруг глаза. При этом взгляд женщины, скорее всего, направлен на другого персонажа оперы.

Надя Мейхер, скриншот: Instagram Stories
Надя Мейхер, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Надежда Мейхер покажет свою "изюминку": "Никто не знает". Певица заявила, что когда-нибудь обязательно напишет книгу о своем творческом направлении и пройденном пути, который пролегал через сомнения, неуверенность и таланты.

Как сообщал "Знай.uа", Надежда Мейхер прервала молчание после новостей о домогательствах продюсера "ВИА Гры"

Знай.uа писал, Надежда Мейхер ввела в ступор публику, заговорив на "языке предков": "Почему бы нет?"