Мошенники часто прибегают даже к самым нелепым способам, чтобы выманить у доверчивых граждан хотя бы копейку. Один из таких нищих притворился безногим и выпрашивал у людей деньги.

На Калиновском рынке в Черновцах разоблачили мошенника. Там мужчина сел в картонную коробку и делал вид, будто у него нет ног. Какое-то время нищий просил милостыню, пока к нему не подошли сотрудники охраны.

"Встань и иди! Попрошайка "работал" на рынке в Черновцах. Он притворялся, что у него нет ног. Однако, его карьера пошла под откос, когда к нему подошли сотрудники охраны.", - комментирует один из телеграмм-каналов.

"Безногий" нищий, кадр из видео
"Безногий" нищий, кадр из видео

"Безногий" нищий, кадр из видео
"Безногий" нищий, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Соответствующее видео опубликовали на Facebook-странице Калиновского рынка. Когда к мужчине подошли сотрудники Службы финансового мониторинга и охраны, у него неожиданно "выросли" ноги, мошенник встал, забрал коробку и ушел.

"Помните, мы рассказывали вам о нашей службе финансового мониторинга и охраны? Так вот, ребята настолько круты, что не только легко разоблачают преступников, но и могут удивительным образом исцелить!", - говорится в сообщении.

Напомним, Владимир Зеленский дал наставления украинским олимпийцам в Токио: "Сильнее и без травм". Владимир Зеленский обратился к украинским спортсменам

Как сообщал портал "Знай.uа", нардепы побили антирекорд по "прогулах" в Раде: смеялся даже Руслан Стефанчук. Народные депутаты избили антирекорд по посещаемости Верховной Рады

Также "Знай.uа" писал, в Украине повысят тарифы на электроэнергию: чего ждать с 1 августа. Будет выровнена стоимость для потребителей и промышленности