На страничке в сети Instagram известной американской актрисы и благотворительницы Евы Лонгории появилась новая фотография. На этот раз она показала, как прогуливается со своим 4-летним сыном Сантьяго Энрике Бастоном.

«Morning walks with my little (Утренние прогулки с моим маленьким сердечком)», - подписала трогательный снимок 46-летняя мамочка. На фото не видно ни ее лица, ни лица малыша – они оба повернулись спиной к камере. При этом заметно, что у мальчика довольно длинные волосы - они собраны в хвостик на затылке.

Сама Ева одета в полосатый хлопковый комбинезон, а ее волосы распущены и рассыпаются по плечам.

Скрин, Instagram Евы Лонгории
Скрин, Instagram Евы Лонгории

«Nice back Хорошая спина», - оценили снимок фанаты звезды.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины"
Показать еще

«OMG - i MISS you guys! Give Santi a KISS (О боже мой, я скучаю по вам, ребята! Поцелуй Санти)», «Fantastic (Фантастика)», «Santi is adorable (Санти очарователен)», «Priceless (Бесценный)», «Just the cutest (Просто самый милый)», - восхищаются утренней идилией поклонники Лонгории.

«It’s these small moments that mean the most. I love this pic! (Именно эти маленькие моменты имеют наибольшее значение. Я люблю эту картинку!)», - добавляют другие пользователи.

Скрин, Instagram Евы Лонгории
Скрин, Instagram Евы Лонгории

Напомним, модель Эмили Ратаковски раскрепостилась перед неизвестным человеком. Как видно, перед камерой Эмили Ратаковски появилась на бело-зеленом фоне, она эротично позирует перед фотографом.

Как сообщал "Знай.uа" горячая Кардашьян обтянула аппетитные формы серебро.

Знай.uа писал, что итальянский актер-ловелас Микеле Морроне распахнул рубашку-фанатки увидели не только душу.