Известные украинские блогеры, а также новоиспеченные родители Даша Квиткова и Никита Добрынин показали все прелести того, чтобы быть родителями.

Они регулярно обновляют ленты в социальной сети Instagram, и главным героем последних нескольких недель стал их новорожденный сын.

Stories Даши Квитковой, фото: скриншот
Stories Даши Квитковой, фото: скриншот

В этот раз Никита Добрынин показал, как ухаживает за малышом, пока мама отдыхает после тяжелой ночи. Они поменялись под утро, и смотреть за Львом начал телеведущий.

Он стоял посреди дома в одном нижнем белье, и пытался уложить спать сына, который во всю активничал, но, потом все же успокоился.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Stories Даши Квитковой, фото: скриншот
Stories Даши Квитковой, фото: скриншот

"Для меня это был небольшой челлендж. Поменять подгузники и одежду на полусонном Леве, а затем уложить спать. Решили полетать" - подписал свою stories в Instagram Никита Добрынин, которую впоследствии Даша Квиткова добавила к себе, и обьяснила, что происходит: "Мама дала поспать папе ночью, а утром мы поменялись".

Напомним, что родителями пара стала впервые, и родился малыш 13 июля. Уже спустя две ночи, их выписали домой, и они новым составом отправились в новый дом.

Stories Даши Квитковой, фото: скриншот
Stories Даши Квитковой, фото: скриншот

Первое время они не ожидали, что будет слегка сложновато, но, потом все же привыкли, как рассказывала в одном из своих постов Даша Квиткова. В целом, они оба сейчас наслаждаются родительскими обязанностями.

Напомним, Даша Квиткова после родов захотела второго ребенка от Никиты Добрынина

Как сообщал портал "Знай.ua" , Даша Квиткова рассказала, как рожала сына Никите Добрынину

Также "Знай.ua" писал, Даша Квиткова показала трогательный МиГ Никиты Добрынина с сыном