Известный украинский журналист, ведущий программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" и шоумен Анатолий Анатолич на днях стал отцом в третий раз - у него родился сын. Кроме него, супруги воспитывают еще двух дочерей.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где за ним следят более 188 тысяч читателей, Анатолий Анатолич рассказал, как братика приняли дома старшие сестрички. Он также поделился трогательным семейным снимком, на котором его дочь держит младенца.

Как рассказал Анатолий Анатолич, его дочери Алиса и Лола очень хорошо отнеслись к своему брату Нилу. Признается, что с женой очень переживали из-за ревности, однако все сложилось очень хорошо.

Пост Анатолия Анатолича, instagram.com/anatoliyanatolich
Пост Анатолия Анатолича, instagram.com/anatoliyanatolich

Анатолий Анатолич рассказал, что они с женой очень следят за тем, чтобы в семье всем было комфортно. И сейчас они счастливы, ведь у девочек не было и намека на ревность, зато к малышу они проявили неподдельную любовь и интерес.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов вспомнил день, проведенный с молоденькой Тиной Кароль: "Хоть есть 18 лет?"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

"Очень крутое отношение Алисы и Лолы к Нилу. Мы очень переживали о ревности, но пока вроде все норм. Очень следим и не хотим пропустить чего-то такого, когда кому-то будет некомфортно. Но, наверное потому что он все же мальчик, у девочек ревности нет. Есть неподдельная любовь и интерес. ❤️❤️❤️", - поделился телеведущий.

Напомним, Анатолий Анатолич решил "подзаработать" после рождения сына: "Записываемся на мойку". Анатолий Анатолич сделал интересное предложение

Как сообщал портал "Знай.uа", Анатолий Анатолич после рождения сына похвастался целым автопарком элитных автомобилей. Анатолий Анатолич показал дорогие автомобили

Также "Знай.uа" писал, Анатолий Анатолич "поблагодарил" беременной жене автомобилем за несколько миллионов"Потому что сын". Анатолий Анатолич с женой ждут пополнения в семье