Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая является бывшей женой комедийного актера и телеведущего Гарика Харламова, оказалась с дочкой на Шри-Ланке.

На своей странице в соцсети Инстаграм, где за ее жизнью следят 4,2 миллиона читателей, Кристина Асмус опубликовала фотографию с дочерью. Актриса позирует с костылями, однако довольна.

Как призналась Кристина Асмус, прилетела она на Шри-Ланку для съемок фильма "Булки" и пообещала своим подписчикам рассказывать все о его создании.

Кристина Асмус, instagram.com/asmuskristina
Кристина Асмус, instagram.com/asmuskristina

"Несмотря на то, что я на костылях с разрывом 4 связок 😭 Несмотря на то, что всё закрыто и сейчас тут сезон дождей и ураганов…мы на Шри-Ланке!! 🇱🇰🌴💦 На съёмках выстраданного фильма «Булки», который мы снимаем уже 1,5 года 🤷🏼‍♀️ Про этот фильм у меня спрашивают также часто, как про фильм «Текст» 😂 Так что буду рассказывать о процессе 🎬", - поделилась актриса.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Травму Кристина Асмус получила дома подвернув ногу на лестнице. Актриса сильно спешила и отвлеклась на телефон взглянуть, прибыла ли машина такси. Об этом она рассказала в одном из видео, которые выложила на своей странице в Инстаграме.

Напомним, Харламов показал единственную красавицу, для которой исполняет все желания: Асмус такого не дождется. Теперь Гарику придется следовать желаниям своей красавицы и завести себе аккаунт в сети TikTok

Как сообщал портал "Знай.uа", Наталья Поклонская "поймала" Кристину Асмус на красной дорожке: "Кто с кем хотел?". Известная актриса сфотографировалась с некой поклонницей царя Николая II

Также "Знай.uа" писал, Харламов едва не потерял голову на глазах у звезд Comedy Club и Прусикина из Таюрского. На празднике Харламов едва не пострадал от меча