Арсен Мирзоян порадовал поклонников рецептом ленивых голубцов. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Арсен Мирзоян является одним из наиболее популярных украинских исполнителей.

Будучи участником проекта "Голос страны" он не потерялся в украинском шоу-бизнесе, а смог активно развиваться. На инстаграм-страницу известного украинского исполнителя подписано 49,5 тысячи человек.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

24 июля он опубликовал серию фотографий, на которых он показал процесс приготовления голубцов. Их он назвал "ленивыми", так как блюдом готовится быстро.

Давненько меня не было вот с этим: «Ленивые голубцы» включаем маленький огонь - он на картинке N6. Масло, морковь, лук. Фарш, чеснок, соль. Рис. Капуста. Вода (только вскипятил в чайнике) Тот самый маленький огонек. Накрываем крышкой и не двигаем ничего, кроме женщины 30-40 минут.

Некоторые поклонники инстаграм, что это полезный рецепт и пообещали его попробовать.

Напомним, 40-летняя Тоня Матвиенко в коротеньком платье сильно оторвалась на сцене: "Так хочется...". Тоня Матвиенко по случаю своего 40-летия дала сольный концерт

Как сообщал портал "Знай.ua" , Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым". Арсен Мирзоян отпраздновал свой день рождения.

Также "Знай.ua" писал, что муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян сбежал от семейных хлопот на реку: "Впереди серьезные шаги". Арсен Мирзоян признался, что его ждет впереди