В течение 24 июля, на территории проведения ООС зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Такое сообщение обнародовал пресс-центр Операции объединенных сил, в ежедневной сводке, на 7:00.

Противотанковые ракетные комплексы использовали вблизи Новоалександровки и Золотого-4 .

Так, из минометов обслтреляли территорию пробок Водяного, Авдеевки.

Гранатометы применили вблизи Южного, Широкино, Новотошковского и Нью-Йорка.

На Луганщине зафиксировали пролет беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-10», который принадлежит врагу и пересекал линию разграничения.

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Все провокации и обстрелы врага получили достойный ответ. Соответственно, потерь в результате вражеского огня среди украинских защитников нет.

а сегодня, 25 июля, уже зафиксировали одно нарушение режима прекращения огня. Сейчас украинцы продолжают контролировать ситуацию.

Кроме этого, на территории ООС, работают и другие составляющие сил обороны. Подразделения полиции повели проверку 4193 транспортных средств и 4585 человек. Обнаружили 57 админправонарушений. Также раскрыли 23 преступления.

За сутки на временно оккупированную территорию Украины проследовало 1755 лиц, на подконтрольную Украине территорию прибыло 1596 человек.

Слава Украине!

Напомним, Армия отменяется? У Зеленского решат судьбу призыва в ВСУ

Тоже, Знай.uа писал Бывший ученик с "физруком" бок о бок защищают Родину: "Ставил мне двойки"

Как ранее сообщал Знай.uа На Донбассе под артиллерийским обстрелом погиб герой с позывным "Белый": сиротами осталось трое детей