Известная украинская юмористка и актриса "Квартала 95" и "Женского Квартала" Елена Кравец поделилась с телеведущей «Светской жизни» Катериной Осадчей своими переживаниями по поводу того, каково это – выходить на сцену со сломанной ногой.

«Елена, практически впервые мы в этой декорации сидим. И все потому, что ты умудрилась сломать ногу. Это была бытовая травма, как ни грустно. Как так получилось?», - спросила Осадчая.

«Я была дома, я была в красивых черных штанах палаццо – с широкими штанинами. Я быстро бежала по дому и запуталась в штанинах. Я даже не упала – споткнулась и вывихнула ногу. Думаю, ну вывихнула, и вывихнула, но опухлость не проходит, а больше становится. И болит. Поехали в больницу, а там – перелом пятой плюсневой кости со смещением», - поделилась травмированная Кравец.

На вопрос о том, как она сейчас себя чувствует, Елена ответила, что нормально.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

«Я сижу с тобой, разговариваю. Мне сделали операцию, все будет нормально. Значит, так нужно. Для чего-то остановило. Остановка по требованию кого-то, там», - считает она.

«Ты могла не выходить на сцену, у тебя больничный. Тем не менее, ты вышла», - удивляется телеведущая.

«Я не могла их подвести. Тем более, что в прошлом году у меня был ковид. Они снимали без меня. Пять лет это была двойня. Я не выходила на костылях на сцену. В коляске персонаж мой выезжал. Это была Юлия Тимошенко», - вспоминает Кравец.

«Главное, держать хвост трубой!», - поддерживают любимую артистку украинцы в комментариях к видео.

Напомним, у Виктории Смеюхи после распада "Неангелов" открылось второе дыхание: "Нацелена на победу". Виктория Смеюха заявила о своем перерождении

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг