Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка и Королева ночи, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость поделилась видео с первого концерта своей дочери, 16-летней Маши, которая решила пойти по стопам звездной мамы и является фронтвумен панк-рок группы "ШВЫ", которую создала вместе с друзьями.

Так, артистка показала отрывок одной из песен Поляковой-младшей на летней терассе, а поклонники тут же услышали маты среди слов трека и раскритиковали творчество девушки.

Сама же Ольга не стала молчать, ответив на высказывание недоброжелателей новым видео - исполнительница посоветовала аудитории послушать музыку, которую сейчас так любят подростки, поинтересоваться увлечениями своих детей.

Звезда призналась, что всегда будет поддерживать Машу, хоть и не одобряет матерные слова и громкие высказывания.

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

"Читаю комментарии под постом выступления моей Маши с ее панк-рок группой "ШВЫ" и конечно понимаю, что очень многих взбесили маты.

Не могу сказать, что я поддерживаю маты в песнях, но если бы вы послушали, когда-нибудь поинтересовались музыкой, которую слушают ваши дети, то вы бы очень удивились, потому что то, что делает Маша - это просто сказочки для деток, по сравнению с тем, что сейчас слушает молодежь.

Она развивается в таком направлении, это ее право. Я могу даже не быть на ее стороне, но поддерживать ее я буду всегда, чего и вам со своими детьми желаю.

Она еще покажет вам, поверьте"