Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Недавно 45-летняя знаменитость приняла участие в кулинарном шоу "МастерШеф.CELEBRITY", посоревновавшись за победу в команде Павла Зиброва и Олега Скрипки против Jerry Heil, Kadnay и Ivan Navi.

Так, артистка выставила яркий ролик-перевоплощение, позируя в гримерке перед съемками и примерив наряд черного цвета с массивным белым полька-дот и глубоким декольте.

На видео звезда делала вид, что якобы ищет одну из своих сережек, которая упала на пол. Поднимая ее, исполнительница неожиданно для себя оказывается среди полок со сковородками, кастрюлями и прочтей кухонной утварью.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

К слову, во время съемок проекта у Ivan Navi воспалился аппендикс, а потому тот не смог участвовать в последнем конкурсе - звезды единогласно решили передать серебряную сковороду исполнителю.

Фолловеры принялись комментировать, обсуждая внешний вид Могилевской: "Наташа, поменяй стиль одежды!!! Или стилистов своих поменяй!!!!", "Этот пробор по середине давно пора убрать😂", "Наташа, зачем ты напяливаешь этот колхозный парик с якобы отросшими корнями, у тебя ведь свои родные такие роскошные волосы!👩", "Наталья, этот цвет волос вам не к лицу.. Пишу, как парикмахер. Покраска явно не удачная.".

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".