Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram.

Звезда выставила серию ярких архивных кадров с зимних каникул на Багамах, шутливо признавшись, что уже готова к новому отпуску и даже укусам жуков.

Так, красотка примерила мини-бикини с розовыми плавками и топом лимонного цвета с глубоким декольте, спрятавшись от яркого солнышка за солнцезащитными очками.

Девушка принимала различные пикантные позы, чтобы продемонстрировать и пышную грудь, и бронзовый загар, и пресс. При этом Ана распустила длинные каштановые волосы, стоя на фоне лазурной воды и дополнив "пляжный" образ золотыми серьками-кольцами.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

К слову, у модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Социальные сети - не единственный способ заработка Чери. Вместе с супругом Беном Морлендом она владеет сетью довольно популярных фитнес-клубов, а также является основательницей собственного бренда спортивной одежды и бикини.

Ана Чери Гарсия родилась 16 мая 1986 года в Анахайме, США, проведя фактически все свое детство в Калифорнии. Примечательно, что у звезды есть индейские, испанские и европейские корни, что и сделало ее обладательницей необычной внешности. Знаменитость является и одной из самых высокооплачиваемых Instagram-моделей, а также моделей нижнего белья.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ана Чери уместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини.

Также знаменитость побывала в Италии, показав роскошные формы в откровенном купальнике.

А еще фитнес-модель Ана Чери в бикини натерла сочные формы маслом, блестят ярче солнышка.