Маша Полякова показала забавную видеозапись со своей мамой "суперблондинкой". Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой Маша не боится публичности и является популярным блогером. Она радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч человек, а также имеет блог в ТикТок, где за ней следят 19,5 тысячи подписчиков.

26 июля она опубликовала видеозапись со своей мамой. Маша Полякова подписала видео фразой: "Когда звоню, а она спрашивает сколько". Девушка поставила звукоряд из популярного в интернете видео: "Я балдею от наших разговоров, ты такой умный дядька".

@mashapolyakova1

#on #fyp #fyr #глобальныерекомендации

♬ оригинальный звук - user9827579311989

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

Таким образом Маша попыталась показать, как ей нравится, когда ее мама готова давать деньги, не спрашивая.

Подписчики социальной сети активно начали комментировать шутку.

Мама в недоумении"; "Типичный разговор с мамой"; "Мне же не одной мама сразу говорит "Денег не дам?"; "Крутая просто
, - сообщают они.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал портал "Знай.uа", Евгений Клопотенко порадовал украинцев пикантным рецептом: "Бейби, покажи мне свои булочки". Известный кулинар поделился отличным рецептом булочек.

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль